15岁可以办银行卡吗?

1个回答
摘要 亲,15岁可以办理银行卡哦
咨询记录 · 回答于2022-12-14
15岁可以办银行卡吗?
岁可以办银行卡吗
亲,15岁可以办理银行卡哦
亲,15岁可以办银行卡。在监护人在场的情况下,用户口本或身份证才可以办理银行卡,网银是不允许开通的,所以年龄未满16周岁,是可以进行银行卡的办理,但是不允许开通网银。满16周岁但未满18周岁,有身份证可以自己去银行办理银行卡,不允许开通网银。
网银是?什么
网银就是网上银行,在手机上就可以进行转账,付款等交易
拓展资料:网银是指个人网上银行,主要是通过信息网络开办业务的银行,是通过网络提供的各种金融服务。银行主要是为了方便用户在网上操作投资理财、转账汇款、以及生活缴费等。