观看音乐之声,写一段影评,了解里面的音乐作品,从这部电影里面的作品当中选一首歌欣赏

1个回答
摘要 亲,音乐之声电影讲述了修女玛丽亚的故事。玛丽亚因喜爱大自然、喜爱唱歌,不适合修道院的生活,被派去一位海军上校的家中当保姆和家教,照顾七个孩子。上校对她十分严厉、非常冷漠,但还是被玛丽亚的善良所感动。经历过一番风雨后,两个人终于结婚,过上了幸福生活。
这部电影让我懂得了很多,比如说应以积极的态度去面对困难。还记得那个场景:听着从玛丽亚嘴里汩汩流动的歌词,看着她大阔步往前走的姿态,不免欣慰,心里也不免阔朗起来,坐在屏幕前微笑着似乎也看到许许多多困难被折服了。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
观看音乐之声,写一段影评,了解里面的音乐作品,从这部电影里面的作品当中选一首歌欣赏
亲,音乐之声电影讲述了修女玛丽亚的故事。 玛丽亚因喜爱大自然、喜爱唱歌,不适合修道院的生活。她被派去一位海军上校的家中当保姆和家教,需要照顾七个孩子。上校对她十分严厉,非常冷漠。 尽管如此,玛丽亚的善良还是感动了上校。经历了一番风雨后,两个人终于结婚,过上了幸福生活。 这部电影让我懂得了很多,比如说应以积极的态度去面对困难。还记得那个场景:听着从玛丽亚嘴里汩汩流动的歌词,看着她大阔步往前走的姿态,不免欣慰,心里也不免阔朗起来,坐在屏幕前微笑着似乎也看到许许多多困难被折服了。
从这部电影里面的作品当中选一首歌欣赏
亲,这首歌是《My Favorite Things》My Favorite Things 是电影 The Sound of Music(音乐之声)中的一首著名的插曲。电影中的家庭女教师Maria,为了帮助七个孩子克服对雷雨的恐惧而唱起了这首歌,Maria就此与七个孩子拉近了关系。
已赞过