内屏坏了需要换原装吗

1个回答
摘要 我的建议是不要换原装,就换翻修屏或者二手屏副厂屏都行
咨询记录 · 回答于2022-10-24
内屏坏了需要换原装吗
如果笔记本电脑屏幕碎了,必须要用自己品牌的屏幕来更换吗
亲,您好如果是笔记本电脑屏幕碎了最好还是要用自己品牌的更换喔
您说的内屏是手机还是笔记本呢
笔记本
亲,副厂的屏幕也不是可以的看厂家的维修报价和副厂的维修报价相差大不大,也不是必须要换原装的呢
您也可以换二手的屏幕只要屏幕没坏点或者黄屏暗屏喔
我联系卖家,他那边说的是700元,您看这个价格合理不?
亲,请问是哪个品牌的哪个型号的笔记本呢
续锐的。
亲,这个价钱就太高了呢
一般在电脑城换个翻修屏200左右差不多就可以啦
哦,好的。谢谢你。
亲,您可以自己买屏幕来叫师傅换的话需要80的维修费用
我的建议是不要换原装,就换翻修屏或者二手屏副厂屏都行