男朋友每天都很忙,每天都忍不住想给他发信息有时候想给他消息有点不好意思

1个回答
摘要 亲亲,自己的男朋友,尽管他很忙,但是男朋友也是需要感情的。他在百忙中能够收到您的信息,特别是问候他的信息,他一定是非常高兴的。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男朋友每天都很忙,每天都忍不住想给他发信息有时候想给他消息有点不好意思
亲亲,自己的男朋友,尽管他很忙,但是男朋友也是需要感情的。他在百忙中能够收到您的信息,特别是问候他的信息,他一定是非常高兴的。
所以您不应该不好意思的。既然是恋人,既然两个人相爱,那么就不会去责怪对方怎样的。所以您完全可以大大方方的给他发信息的。
亲亲,过于的理智就是不理智了。给相爱的人表露自己的心声不应该有顾虑的。
我的意思是想问你开始给他发的消息,该怎么说?
亲亲,可以直接问候他,如今天工作很辛苦吧?主意休息。主意自己的身体。等等之类的问候语
亲,还可以根据时间来发信息。如下班了吗,回家了吧?今天辛苦了,弄点好吃的补补身体,犒劳一下自己。