苹果手机丢失,请问怎样才能找回

1个回答
摘要 1、马上登陆 iCloud 查看自己的手机位置,确认是否还处于在线的状态,获取大概的位置。2、给自己的手机打电话,看对方是否愿意接电话或主动联系。3、第一时间报警,并仔细回想自己的移动路径,提供方向给警方作为调阅监控和视频使用。4、在 iCloud 上将 iPhone 设置为丢失模式,并附上相关留言(例如愿意给酬劳、联系电话多少)等。5、等待警方或监控录像信息,凭借人脸信息协商或来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
苹果手机丢失,请问怎样才能找回
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1、马上登陆 iCloud 查看自己的手机位置,确认是否还处于在线的状态,获取大概的位置。2、给自己的手机打电话,看对方是否愿意接电话或主动联系。3、第一时间报警,并仔细回想自己的移动路径,提供方向给警方作为调阅监控和视频使用。4、在 iCloud 上将 iPhone 设置为丢失模式,并附上相关留言(例如愿意给酬劳、联系电话多少)等。5、等待警方或监控录像信息,凭借人脸信息协商或来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
已赞过