交通方面的问题

1个回答
摘要 我国城市交通存在的主要问题表现在以下几个方面:1、路网建设和交通设施滞后。城市建设、道路规划设计和安全设施投入缺乏前瞻性和预见性。在很多城市,由于历史原因,街道路网、道路功能规划建设缺乏科学性,没有考虑路网辐射衔接和交通区域的功能。道路、车道宽度不够,交通基础设施缺乏。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
交通方面的问题
我国城市交通存在的主要问题表现在以下几个方面:1、路网建设和交通设施滞后。城市建设、道路规划设计和安全设施投入缺乏前瞻性和预见性。在很多城市,由于历史原因,街道路网、道路功能规划建设缺乏科学性,没有考虑路网辐射衔接和交通区域的功能。道路、车道宽度不够,交通基础设施缺乏。
您问呀
你好
嗯嗯您问我在呢