金刚菩提黄尖与新皮的区别

1个回答
摘要 你好,新皮是刚摘下来的金刚菩提,去掉皮之后可以看到颜色为黄皮,而放到阴凉、通风的地方一段时间之后,可以看到颜色会慢慢地变成红皮。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
金刚菩提黄尖与新皮的区别
你好,新皮是刚摘下来的金刚菩提,去掉皮之后可以看到颜色为黄皮,而放到阴凉、通风的地方一段时间之后,可以看到颜色会慢慢地变成红皮。
所谓的黄尖就是我们可以在金刚菩提上看到的明显的黄色,有人会以为这样的菩提会很好,其实不是这样的,我们所看的黄尖(黄颜色的)其实是我们今后盘完的一个重要的难题,因为黄尖是十分的难清理的,这样无形的增加了我们的工作量,甚至营影响我们对金刚菩提的喜爱了,所以作为金刚菩提好坏最重要的一点就是看黄黄尖,有黄尖的金刚菩提大家就不要购买了。
已赞过