编导类艺考可以上什么学校

1个回答
摘要 你好同学编导类艺考可以上北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、中国戏曲学院、浙江传媒学院、南京艺术学院、上海视觉艺术学院、上海大学电影学院、山东艺术学院、吉林艺术学院、广西艺术学院、新疆艺术学院、重庆大学美视电影学院等等。相关扩展编导专业其实包含了很多幕后专业,编导的全称是广播电视编导,属于戏剧与影视学类。 戏剧类就是比较偏向舞台台前的创作,而影视学类比较偏向幕后的策划和统筹。 戏剧类的专业大致有:戏剧影视文学、戏剧学、戏剧影视导演、戏剧教育等
咨询记录 · 回答于2022-06-15
编导类艺考可以上什么学校
你好同学编导类艺考可以上北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、中国戏曲学院、浙江传媒学院、南京艺术学院、上海视觉艺术学院、上海大学电影学院、山东艺术学院、吉林艺术学院、广西艺术学院、新疆艺术学院、重庆大学美视电影学院等等。相关扩展编导专业其实包含了很多幕后专业,编导的全称是广播电视编导,属于戏剧与影视学类。 戏剧类就是比较偏向舞台台前的创作,而影视学类比较偏向幕后的策划和统筹。 戏剧类的专业大致有:戏剧影视文学、戏剧学、戏剧影视导演、戏剧教育等
我是河南考生,分数线大概三百分左右,编导统考132过了去年的A段线,有什么综合类学校我希望是本科可以推荐,没有本科就好点的专科院校推荐
或者有没有本专一起的学校
河南工学院河南新乡本科公办安阳工学院河南安阳本科公办河南工程学院河南郑州本科公办河南财政金融学院河南郑州本科公办南阳理工学院河南南阳本科公办河南城建学院河南平顶山本科公办河南警察学院河南郑州本科公办铁道警察学院河南郑州本科公办
已赞过