设定义语句inta【】【】={25,87}{34,28}{18,77};则a【1】【0】=多少,a【1】【

1个回答
摘要 这段代码定义了一个名为Example3_1的类,并在类中定义了一个名为main的方法。main方法是程序的入口,所有的Java程序都需要有一个main方法。在这段代码中,main方法中定义了两个变量a和b,分别赋值为6和3
咨询记录 · 回答于2022-12-20
设定义语句inta【】【】={25,87}{34,28}{18,77};则a【1】【0】=多少,a【1】【
Pubic class Example 3_1 {pubic static void main (String []args) {int a=6; int b=3;
大概
public class Example3_1 {public static void main (String [] args) {int a=6;int b=3;}}
这段代码定义了一个名为Example3_1的类,并在类中定义了一个名为main的方法。main方法是程序的入口,所有的Java程序都需要有一个main方法。在这段代码中,main方法中定义了两个变量a和b,分别赋值为6和3