vivo线下实体店有哪些手机

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 vivo线下的系列是,旗舰NEX系列,中高端X系列,中端S系列,低端丫系列。这些都是线下系列。比如vivpNEX3.NEX3S就是旗舰机系列。vivox70.x70pro.x70pro+这些就是中高端系列手机。vivos12.vivos12pro.s10.s1pro等就是中端系列手机。vivoY10.Y32.Y55S.Y76S等都是低端系列手机。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
vivo线下实体店有哪些手机
好的
您好亲 很高兴解答您的问题呢 vivo线下的系列是,旗舰NEX系列,中高端X系列,中端S系列,低端丫系列。这些都是线下系列。比如vivpNEX3.NEX3S就是旗舰机系列。vivox70.x70pro.x70pro+这些就是中高端系列手机。vivos12.vivos12pro.s10.s1pro等就是中端系列手机。vivoY10.Y32.Y55S.Y76S等都是低端系列手机。
我主要想问的是那些千元机
1、vivo X60 Pro+Vivo最强的旗舰系列,配置上无可挑剔,骁龙888处理器,加上120hz高刷屏,优秀体验绝对是杠杠的。最大的特点就是在于和卡尔蔡司合作的拍照系统,可以说是目前顶级水准,在加上轻薄的机身设计,可以说是实力与美貌并举。2、iQOO 7iQOO 7是专门为年轻人打造的高性价比游戏手机,骁龙888处理器+120hz的超感屏+120W的超级闪充,配置拉满了,同时还是KPL的官方比赛用机,足以证明其强大的游戏性能。3、iQOO Neo5目前比较热门的一款手机,iQOO Neo5刚上市就打出12GB+256GB不到3K的价格,可以说是非常香。4、vivo S9这款Vivo S9就是这么一款手机,主打颜值和拍照性能,前置摄像头达到4400万像素,6400万超感光影像系统,自拍性能基本上是行业顶级水平;机身轻薄,很适合追求手机外观和拍照能力的
以上几款 是畅销比较好的手机
在线下实体
已赞过