浅绿底配什么颜色的字好看呢?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:浅绿底配什么颜色的字好看呢?浅绿底配什么颜色的字好看为:a 当绿色搭配同色系的亮色如柠檬黄绿、嫩草绿或白色,会给人清爽、生动的感觉;当绿色与暖色系的黄色或橙色相配,会有青春、活泼之感。而绿色与蓝色、紫色或黑色相配时,高贵华丽,但是最好不要过多使用。 b 淡绿色,除了配白色之外,就不容易找到更理想的搭配,浅绿色配红色,太土;本黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配黄色只能说勉强可以。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
浅绿底配什么颜色的字好看呢?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:浅绿底配什么颜色的字好看呢?浅绿底配什么颜色的字好看为:a 当绿色搭配同色系的亮色如柠檬黄绿、嫩草绿或白色,会给人清爽、生动的感觉;当绿色与暖色系的黄色或橙色相配,会有青春、活泼之感。而绿色与蓝色、紫色或黑色相配时,高贵华丽,但是最好不要过多使用。 b 淡绿色,除了配白色之外,就不容易找到更理想的搭配,浅绿色配红色,太土;本黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配黄色只能说勉强可以。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
我做门头我的板是高光嫩绿,做啥样的颜色好看
绿色是一种干净大气的颜色。浅绿色门头可以配翠绿色,翠绿色有一种新的生机感。绿色底色的牌匾可以搭配很多种颜色的字,白色、黑色、黄色都是很不错的选择,除此之外最好在牌匾上多添加一些设计。
我配红的好看吗
我这边建议是白色哦。
已赞过