起亚k2正时不对会报p0335故障码怎么解决

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!正时不对是不报故障码的哦,这个会记录故障代码。以下为点火正时不准的现象症状:1、点火过早:混合气燃烧过早,容易产生突爆,影响正常燃烧。2、点火过时:降低活塞上面气体压力,导致动力降低,发动机运转无力、发闷、加大油门时转速不能随之提高。3、点火时间错乱:发动机有抖动、敲击声等问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
起亚k2正时不对会报p0335故障码怎么解决
亲,很高兴为您解答!起亚k2正时不对会报p0335故障码的原因如下:1、传感器受损、接触不良或信号中断;2、发动机保养不良;3、燃油和机油质量不好;4、混合气燃烧不充分;5、火花塞故障、点火线圈故障;6、燃油泵故障,油路堵塞;7、空调滤芯堵塞。
P0335故障码表示发动机曲轴位置传感器出现故障,出现这种情况后应更换曲轴位置传感器,否则会影响发动机的正常运转。曲轴位置传感器故障后,车主无法自行维修,建议到专业机构或4s店维修。
起亚全称起亚株式会社,成立于1944年,是韩国历史上第一家汽车制造商,从两轮车启程跻身世界10大汽车制造商。起亚成立于1944年,初称京城精密工业,1952年改称起亚工业,起亚二字寓意起于亚洲或亚洲崛起。
我是问和正时有关系吗
亲,很高兴为您解答!p0335这个故障码代表曲轴位置传感器出现了故障,解决这个问题只需要更换新的曲轴位置传感器就行了。曲轴位置传感器与发动机的正时也息息相关,如果这个传感器损坏了,那发动机的正时可能会不准。
传感器换了,正时不对会报这个p0335吗
亲,是因为传感器损坏了,那发动机的正时才会不准的哦。
我换新的了还报这个故障,正时不对能报这个故障吗
亲,很高兴为您解答!正时不对是不报故障码的哦,这个会记录故障代码。以下为点火正时不准的现象症状:1、点火过早:混合气燃烧过早,容易产生突爆,影响正常燃烧。2、点火过时:降低活塞上面气体压力,导致动力降低,发动机运转无力、发闷、加大油门时转速不能随之提高。3、点火时间错乱:发动机有抖动、敲击声等问题。
报这故障怎么解决
亲,所以您的意思是换了传感器还出现这个故障码是吗。
对换了还不行,怎么解决
亲,很高兴为您解答!当汽车排除故障之后,往往还需要清除故障码。进行代码清除的时候,应当严格按照特定车辆型号所指定的故障代码的清除方案来进行,千万要注意不能简单地去拆除蓄电池负极搭铁线来清除故障代码。
用道通906 删除故障,打几次车还是有故障 ,需要查什么地方
亲,非常抱歉,老师这边查询不到这种情况呢,建议到专业机构或4s店检查哦。