明明说了分手为什么还想着他

1个回答
摘要 您好亲,您和他说了分手,您还想他,是因为你还喜欢他。也是因为你还没有放下你们之间的恋情。也是因为你没有下够狠心让自己忘记。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
明明说了分手为什么还想着他
您好亲,您和他说了分手,您还想他,是因为你还喜欢他。也是因为你还没有放下你们之间的恋情。也是因为你没有下够狠心让自己忘记。
因为您还放不下这份情。还在留恋你们在一起的那段时光,深爱着他呀。
亲,你们是刚刚分手吗?
两个人之间的感情是最复杂的。你们在一起时真心为对方付出,这是很正确的,但是如果你们分手了,这个时候就证明你们之间已经不可能了,所以你一定要及时止损,让自己尽快从这段感情中逃离出来,让自己尽快回到正常的生活中。
是的。是我提的分手,因为相处一年下来发现三观不太一样导致很容易吵架。在一起就觉得很内耗。就狠心的先离开同一个地方再才说的分手,但是又忍不住想要找他,又觉得我既然已经感觉到不适合结婚现在还纠缠的话对他也不公平。
亲爱的,如果您自己已经选择了放心了就放手吧,这样下去会影响到您现在的生活的!
而且老师觉得您的做法是对的,如果你再次找了他,对他确实不是很负责!
纠结的是会想着人一辈子和谁结婚不是结,都会有吵架有不开心的时候,以后就是各方面都可以没有感情的人过一辈子也会不开心不幸福。所以婚姻到底该怎么去选择呢
是的亲,老师非常理解您现在的心理,非常的矛盾,您先提出了分开,但是您分开现在冷静下来了他还在原地等您吗?
两个人在一起过日子,都是很少的事情吵架,也就是柴米油盐酱醋茶,相互去理解对方,站对方来思考问题,相对这样的相处都会更和睦一些呀!
老师,您结婚了吗?面对婚姻到底该怎么去选择呢
亲,谢谢您的关心,老师结婚了,婚姻是两个人相互的事情,如果自己喜欢和合适自己无法选择的话,尽量是选择合适自己的,因为单方面的喜欢不能够维系婚姻,只有合适的人在一起才能相扶到老。
每个人在人生的不同时刻都会面临不同的抉择,当我们走到婚姻的门前,喜欢与合适,总需要作出选择。老师觉得与合适的人结婚,两个人的未来才有更多的东西值得去期待!您说呢?
通过你的描述,老师感觉你还是喜欢他的,既然喜欢,不如就试着挽回,哪怕您尽力挽回之后不是你所想的预期也没关系,至少你敢迈出那一步了!
是的,都说合适最重要,家人更在意的是条件。就希望自己能找个条件好的,但是我又会想条件好的不一定对我就好也许就是为了完成家里的催促随便找个对象。
是的亲,您心理已经很清楚了您的需求,您现在是和他分开两地了是吗?他现在的近况您有去了解一下吗?
但是老师觉得为了自己的一生的幸福肯定会选择适合自己的,家人也就是希望您找一个家庭好的,对您以后的生活有一个保障,但是您可以告诉您家人,您可以有信心去组建一个幸福和富裕的家庭,给家里人一个安全感,让家人不那么担心您!
嗯嗯,是的。我没有去了解他最近,但是每天都有关注他朋友圈
老师觉得您现在确实很矛盾,内心还是关心关注这个男生的,您应该大胆的去追求您自己的幸福才对的,不要怕前进的道路是多不曲折!如果您不怕老师啰嗦,老师也很乐意和您分享老师当时也遇到过类似的事情!
往往最先先断了联系的人,才是最在乎彼此和爱的!
是的。我在感情上就是很矛盾的人,又怕不适合导致以后的婚姻不幸,又不舍在一起相处的种种回忆。
是的亲,老师也能感觉到您的内心,您现在内心里是怎么想的呢?决定挽回还是一直这样默默的下去?