如何挽回前男友

1个回答
摘要 您好。挽回前男友的方式可以参考以下几点:1、承认自己的错误。把当时犯错的心理情况跟他解释。 2、要问清楚自己是怎么想的。是否是认真对待这份感情的? 3、给对方一段时间的冷静期。自己一定要主动的与对方进行沟通。 4、千万不要采取极端的方法,这样会使对方更厌恶。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
如何挽回前男友
您好。挽回前男友的方式可以参考以下几点:1、承认自己的错误。把当时犯错的心理情况跟他解释。 2、要问清楚自己是怎么想的。是否是认真对待这份感情的? 3、给对方一段时间的冷静期。自己一定要主动的与对方进行沟通。 4、千万不要采取极端的方法,这样会使对方更厌恶。
谈了一个月我提的分手,我是很认真和他谈但他以为我在玩他,但是戴口罩期间的时候,我们就是异地恋了,因为学校不让学生留在学校里面,但是他们那里也是特殊时期不能回家,但是我回家的时候和他聊的挺好的,他也没给我怎么就给他提分手,具体一些事,他在学校里面和其他女生在一起吃饭,然后我经常听到我们同学说,然后我实在听不下去了,然后我就提了分手,他也没得罪我,他就和别人说,我回到家就和他提分手了,其实根本就不是他想象的这样,我拒绝了所有男生不和他们一起玩,因为我知道他的性格,他会生气,我是很爱他的,但他觉得我不爱他,我只是在玩他,所以他不相信我,他说我让他一次又一次失望
他的脾气很犟,也表现的很绝情
他现在虽然有女朋友,但是,他女朋友不爱他,我也怕他又受到伤害,反正好的我也给他说了
那么目前情况就是说你们还有再联系。但是聊的多不多
之前有联系,但是现在没有了,我只是想让他自己考虑考虑,想一想
这种情况的话。实际是比网络好用。可以的话。老师是建议你们见一面
见面了有什么用,该说的已经在微信上说了
网络上的交流都是属于文字。并有富含直面的情感直观。所以这种挽回的事情最好是现实中的挽回。
那么如果是无法见面。那么如果聊天记录还在的话。你可以发给老师看一下。我结合一下你具体所说的。教您发几句话。
而且重点是在于他说的你并不爱她。这个问题属于存在您平时虽然在意他。但是您没有表现出来。加上你的轻易的说过出分手
为什么不提出分手,我给你理一理。就相当于你回家了之后,我出去和朋友一起玩,然后他就不让我出去,他就生气,把我微信删了,他们都叫我不要加了,然后我孩子给他加回来了,他每次都是这样,还和其他女生一起去吃饭, 假如换位思考的话,我也像他这样的话他还不是会这样,我就感觉很不能理解,删他是因为我在气头上
原来是这样。那么相对的可以说他占有欲是非常强的。而且也比较大男子主义。
那您那么做就可以理解。但是他理解不过来。那么你可以通过一段话直接告诉他。原因。并且表明不是不爱他。而是他的爱让你窒息。并且说明你的心意
老师给您发送了一张专属优惠券。您可以领取了之后。向我发起咨询。最高抵扣50元
优惠券有效期为2个小时哦