女生说姨妈来了该怎么回复

1个回答
摘要 亲 您好,很高兴能为您解答!女生说姨妈来了可以这样回复:1、第一种方式、如果距离不远,什么话都别说,过去照顾她,这是对她最大的关心。记住买点红糖,到了直接煮点红糖水,然后给她关心,来大姨妈的时候女生是很无助的,这个时候的关心会给你加不少分。跟她聊一些开心的事情,逗她开心,说不定她就对你动情了。2、第二种方式、如果太忙,没有时间,可以给女生买点暖心的东西送过去,表示对她的关心。3、第一句:你快点躺床上歇着。当女生来大姨妈的时候,肚子是非常疼的,有时痛到得吃一些止痛药才可以,所以当女票来大姨妈的时候,作为贴心的男票,应该对女生说,你快点躺床上歇着,那么女生听到这句话会非常的开心。4、第二句:我给你揉揉肚子。 女生大姨妈来的时候,最难受的就是肚子了,这时肚子会感觉非常的不舒服,那么男生这时可以对女生说,我给你揉揉肚子,或者给女生贴一个暖宝宝,女生最看重的就是男生的实际行动,不是嘴上说说,那么这时照顾女生,女生会感受到,女生会更加的爱你。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
女生说姨妈来了该怎么回复
女朋友来号了我不在身边怎么回答
亲 您好,很高兴能为您解答!女生说姨妈来了可以这样回复:1、第一种方式、如果距离不远,什么话都别说,过去照顾她,这是对她最大的关心。记住买点红糖,到了直接煮点红糖水,然后给她关心,来大姨妈的时候女生是很无助的,这个时候的关心会给你加不少分。跟她聊一些开心的事情,逗她开心,说不定她就对你动情了。2、第二种方式、如果太忙,没有时间,可以给女生买点暖心的东西送过去,表示对她的关心。3、第一句:你快点躺床上歇着。当女生来大姨妈的时候,肚子是非常疼的,有时痛到得吃一些止痛药才可以,所以当女票来大姨妈的时候,作为贴心的男票,应该对女生说,你快点躺床上歇着,那么女生听到这句话会非常的开心。4、第二句:我给你揉揉肚子。 女生大姨妈来的时候,最难受的就是肚子了,这时肚子会感觉非常的不舒服,那么男生这时可以对女生说,我给你揉揉肚子,或者给女生贴一个暖宝宝,女生最看重的就是男生的实际行动,不是嘴上说说,那么这时照顾女生,女生会感受到,女生会更加的爱你。