烦人烦人😣

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题哦~觉得烦可以:首先得要让自己安静下来,特别是闹情绪的时候,闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。第二个深呼吸,闭上眼睛深呼吸很有效果,特别是野外的时候,清新的空气可以让人忘记一切的不愉快。第三,可以喝一口水,喝一口水对平复心情很有帮助,最好是冷的水,白开水就可以了,牛奶、橙汁的效果不一定比白开水、矿泉水的效果更好。第四,也可以听一首音乐,一首安静的纯音乐也可以让人安静下来,但是千万不要听太激情的摇滚乐,太激情的摇滚乐只会让心情更加的烦躁。第五,可以活动一下手臂,有条件的可以动一动、转一转自己的手臂,做一做体操,可以让身体缓解压力,心情也会好受许多。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
烦人烦人
你好,很高兴回答你的问题哦~觉得烦可以:首先得要让自己安静下来,特别是闹情绪的时候,闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。第二个深呼吸,闭上眼睛深呼吸很有效果,特别是野外的时候,清新的空气可以让人忘记一切的不愉快。第三,可以喝一口水,喝一口水对平复心情很有帮助,最好是冷的水,白开水就可以了,牛奶、橙汁的效果不一定比白开水、矿泉水的效果更好。第四,也可以听一首音乐,一首安静的纯音乐也可以让人安静下来,但是千万不要听太激情的摇滚乐,太激情的摇滚乐只会让心情更加的烦躁。第五,可以活动一下手臂,有条件的可以动一动、转一转自己的手臂,做一做体操,可以让身体缓解压力,心情也会好受许多。
大一的时候有一个50多岁的男老师,不知道我是做了什么,就感觉他一直在观察我,几乎每节课都会,点我回答问题,然后又以自由讨论为挡箭牌,总是问我一些很私人的问题,比如说你客户都喜欢干什么?你家里有几口人?用一个词形容你的家庭,你的爱好是什么?在某一个时间点,你的室友在做什么?然后我不说,他还非要等到我说出来,他才让我坐下,这个老师还总打听我的学习情况,试探我有没有预习,真是不把我当人看了,我不是胆小,而是分不清别人的意图,别人整我我都不知道,现在大三了,这个男的又来教我们了,我都不知道他什么意图,但是我能感觉到很危险,而且大一我发觉他总问我问题,我就做到后面去了,结果他就说看那个女生坐到后面去了,然后大三第一节课,他还说我变得跟以前不一样了,我觉得人心好可怕呀!你觉得他什么意图呢
太可怕了亲
这种情况,建议告知家人,能换学校,尽量换学校读哦~
我只是没想到大学老师会逼着我讲不愿意讲的事,不知道他是不尊重我还是什么原因
亲,可能是有其他意图哦~
做事的时候都要和同学们一起,不要单独行动哦~
可是我和警察和心理科的医生说,他们说没这么严重
安全第一哦亲
但是心里压力也别太大哦,大三结束马上就去实习了,就不用担心了
可是他课后没来找过我
他是公开找的你,说明可能就是单独为难一下你哦亲。
为什么要为难我呢
亲,可以思考一下,自己是否课堂上有睡觉。或者其他事情哦~
没有,我很认真,期末还考了班级第二
那亲可以往好的方面思考哦~可能就是娱乐调侃一下而已,放松课堂气氛哦~不用太担心哦~调整心态,好好学习哦~