如何让男生讨厌你

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,很高兴为您解答。如何让男生讨厌你想要让男生讨厌自己,第1聊天不要秒回。第二聊天语气要高冷,并且表现出自己非常不耐烦,不想和对方聊天的感觉。第三,可以贬低男生,让男生感觉到自己不是一个优秀的人,让他觉得自己很差,那男生是不喜欢否定自己的人的。亲亲,有疑惑欢迎追问,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
如何让男生讨厌你
亲亲,晚上好,很高兴为您解答。如何让男生讨厌你想要让男生讨厌自己,第1聊天不要秒回。第二聊天语气要高冷,并且表现出自己非常不耐烦,不想和对方聊天的感觉。第三,可以贬低男生,让男生感觉到自己不是一个优秀的人,让他觉得自己很差,那男生是不喜欢否定自己的人的。亲亲,有疑惑欢迎追问,祝您生活愉快。
亲亲,如果你是想让男生不喜欢另一个女生的话,那是很难做到的,因为喜不喜欢是他自己的事情。
怎么让男生喜欢自己???
亲亲想要让男生喜欢上自己,首先要学会爱自己,做自己,做一个有主见的人。不要想着怎样讨好男生,那样是最没有用的做法。其次这些都做好了的话,就是在增加和男生聊天的频次。