男的一直看我什么意思

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。男的一直看你的意思:1、男生能够一直盯着女生看,那么就代表这个男生是非常喜欢这个女生的,对这个女生是特别满意的。2、也许就是因为这个女生长得非常的漂亮,特别的迷人,刚好就是这个男生喜欢的类型,所以这个男生就会情不自禁的去盯着,喜欢一个人其实就是看到他的时候就会感觉开心,感觉快乐,就没有办法挪动自己的眼神/3、也有他在扫视周围环境,你恰巧与他四目相对,紧接着他继续扫视,而你放不下这次零点几秒的对视,把他的行为解释成慌张的避开和假装看别处。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
男的一直看我什么意思
亲,很高兴为您回答。男的一直看你的意思:1、男生能够一直盯着女生看,那么就代表这个男生是非常喜欢这个女生的,对这个女生是特别满意的。2、也许就是因为这个女生长得非常的漂亮,特别的迷人,刚好就是这个男生喜欢的类型,所以这个男生就会情不自禁的去盯着,喜欢一个人其实就是看到他的时候就会感觉开心,感觉快乐,就没有办法挪动自己的眼神/3、也有他在扫视周围环境,你恰巧与他四目相对,紧接着他继续扫视,而你放不下这次零点几秒的对视,把他的行为解释成慌张的避开和假装看别处。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
就是哪个男的一直走来我这边 然后哪个男的问我我做的没人剪嘛?然后我前面的女生叫他 不知道给他看什么 然后说是不是 然后另一个女生就说他摇头了 然后我前面的女生说没戏 然后哪个男的走开后发现在看我 为什么
宝贝,这个是这个男生觉得你的外在的魅力吸引了她,让他觉得像他在哪里遇到过的原因呢
宝贝,你可以具体的说清楚一些吗
因为哪个男的频繁的走我这里 然后前面的女生叫住他 然后不知道给他看什么 然后哪个女生说是不是 再然后另一边的女生说看男生摇头了 然后我前面的女生就说没戏 然后男生走开了 发现他在看我 所以我不明白
不知道她们说了什么
宝贝,这就是说这个男生在找一个人觉得你会像他想要找的呢
宝,你们是做什么工作的呢
听不懂
宝贝,简单的说就是这个男生在找人
他以为你就是他要找的人,才会一直看你呢
找什么意思 这个男生看起来很害羞 就感觉他看我 别人说话他不看 今天我在和我工厂的人说话他在看我 不知道为什么 他是不是喜欢我 我的感觉是不是错了 还是什么?
宝贝,你的感觉没有错呢
这个男生就是在喜欢你呢,喜欢一个人才会在一直关注他的呢
你对这个男生什么感觉呢宝
不知道 我很迷茫 不知道他是不是真的喜欢我 我怕不是 你说感觉真的对嘛?
感觉是对的,您需要遵守您的内心走就行了,您会得到您想要的结果,也行他对您也有意思呢
亲亲,你怎么会感到迷茫呢?是对这个感情迷茫还是对这个男生迷茫?