06年世界杯阿根廷阵容

1个回答
摘要 2006年德国世界杯阿根廷队的23人大名单如下(主力和替补分开写):门将:弗朗哥(西班牙马德里竞技) 后卫:索林(西班牙比利亚雷亚尔),小米利托(皇家萨拉格萨),科洛奇尼(西班牙拉克鲁尼亚),萨穆埃尔(意大利国际米兰),布尔迪索(意大利国际米兰),斯卡洛尼(英格兰西汉姆联) 中场:庞齐奥(西班牙萨拉格萨),马克西(西班牙马德里竞技),里克尔梅(西班牙比利亚雷亚尔),艾马尔(西班牙巴伦西亚),坎比亚索(意大利国际米兰),路易斯.冈萨雷斯(葡萄牙波尔图),德米凯利斯(德国拜仁慕尼黑) 前锋:大米利托(西班牙皇家萨拉格萨),梅西(西班牙巴塞罗那),克雷斯波(英格兰切尔西),特维斯(巴西科林蒂安斯) 23人名单 号码 球员 位置 号码 球员 位置 1 阿邦丹切利 守门员 8 马斯切拉诺 前卫 12 弗朗哥 守门员 10 里克尔梅 前卫 23 乌斯塔里 守门员 16 艾马尔 前卫 2
咨询记录 · 回答于2022-12-23
06年世界杯阿根廷阵容
2006年德国世界杯阿根廷队的23人大名单如下(主力和替补分开写):门将:弗朗哥(西班牙马德里竞技) 后卫:索林(西班牙比利亚雷亚尔),小米利托(皇家萨拉格萨),科洛奇尼(西班牙拉克鲁尼亚),萨穆埃尔(意大利国际米兰),布尔迪索(意大利国际米兰),斯卡洛尼(英格兰西汉姆联) 中场:庞齐奥(西班牙萨拉格萨),马克西(西班牙马德里竞技),里克尔梅(西班牙比利亚雷亚尔),艾马尔(西班牙巴伦西亚),坎比亚索(意大利国际米兰),路易斯.冈萨雷斯(葡萄牙波尔图),德米凯利斯(德国拜仁慕尼黑) 前锋:大米利托(西班牙皇家萨拉格萨),梅西(西班牙巴塞罗那),克雷斯波(英格兰切尔西),特维斯(巴西科林蒂安斯) 23人名单 号码 球员 位置 号码 球员 位置 1 阿邦丹切利 守门员 8 马斯切拉诺 前卫 12 弗朗哥 守门员 10 里克尔梅 前卫 23 乌斯塔里 守门员 16 艾马尔 前卫 2
2006世界杯,阿根廷被分在了死亡之组,同组的还有科特迪瓦,塞黑,和荷兰。阿根廷赢下了第一场和科特迪瓦的比赛,此后又6-0大胜塞黑(梅西表现的相当出色),小组赛最后一场阿根廷0-0被荷兰逼平,最终阿根廷成功突围死亡之组。进入第二轮,阿根廷第一个对手是墨西哥,这是开始以来阿根廷遇到的最艰难的对手,90分钟的比赛两队1-1战平,进入加时赛,最后时刻罗德里格斯的神奇进球帮助阿根廷取得胜利。
进入1/4决赛,阿根廷迎来了东道主德国队,在经历了加时赛后,仍然1-1战平,比赛进入点球大战,不过这次神奇表现来自德国队守门员莱曼,他的扑救把德国队送入半决赛。扩展资料2006年德国世界杯,阿根廷和德国在1/4决赛相遇。双方在经过了120分钟的激烈比赛后,进入了点球大战,最终德国队淘汰了阿根廷队。