什么样的男生喜欢文静的女生

1个回答
摘要 亲爱的,一个文静的女生,在很多男生看起来都是特别喜欢的,其实。除了那一种比较痞帅痞帅的那种男生,他可能喜欢的女生就是比较有。阳光一点,然后比较活泼一点的那种大大咧咧的那种女生,就是和它搭配起来,他个人觉得这个女生就是很合适我的。个性的,所以他才会喜欢那种。一般。情况下。比较少言寡语的男生,然后学习好的那种男生。城府比较深的那种男生比较喜欢这样文静的女生。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
什么样的男生喜欢文静的女生
您好,我是圆美子老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~知你者,我也珞
亲爱的,一个文静的女生,在很多男生看起来都是特别喜欢的,其实。除了那一种比较痞帅痞帅的那种男生,他可能喜欢的女生就是比较有。阳光一点,然后比较活泼一点的那种大大咧咧的那种女生,就是和它搭配起来,他个人觉得这个女生就是很合适我的。个性的,所以他才会喜欢那种。一般。情况下。比较少言寡语的男生,然后学习好的那种男生。城府比较深的那种男生比较喜欢这样文静的女生。
在谈恋爱中一个女生可以被很多男生喜欢,但是也不是所有喜欢他的男生都会把她视为自己的最爱,每个男生心目中侧重的最爱的类型都不一样吗
每一个男生的心中最爱的类型都是不一样的,因为萝卜白菜嘛,各有所爱。
在每个男生心目中,不管他自己是否能力强或者多优秀,他都想找个比自己更强更优秀的对象吗
不是这样子的,其实有些男生如果说他把自己的定位定的很低的话,他是心里充满着自卑的,不会喜欢比她更优秀的女生,因为她会觉得。他是不够好的。