重庆西站和重庆北站离重庆航天职业技术学院江北校区有多远

1个回答
摘要 重庆北站距离重庆航天职业技术学院江北校区大约有11公里
咨询记录 · 回答于2022-09-25
重庆西站和重庆北站离重庆航天职业技术学院江北校区有多远
亲亲您好,很高兴回答您的问题这边为您查询到重庆西站距离重庆航天职业技术学院江北校区大约15公里,驾车的话大约22分钟就可以到达
重庆北站距离重庆航天职业技术学院江北校区大约有11公里
驾车的话,大约27分钟
如果从重庆北站去,重庆航天职业技术学院江北校区的话,可以乘坐地铁,从重庆北站南广场地铁站,乘坐轨道交通十号线,往鲤鱼池方向乘坐两站,到红土地地铁站换乘轨道交通六号线,往北碚方向,乘坐3站,到花卉园地铁站下车,从c2口出去
步行1.2公里,就可以到达重庆航天职业技术学院江北校区
全程大约需要31分钟
但是从重庆西站往重庆航天职业技术学院专门校区去的话,全程需要一个小时