问一下网上买的麦饭石锅安全吗?

1个回答
摘要 网上买的麦饭石锅是安全的,麦饭石涂层锅是非常安全的,因为麦饭石本身是一种药石,对人体不会造成伤害,且它吸附力好,还能溶解出人体所需要的矿物质,对健康有一定好处。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
问一下网上买的麦饭石锅安全吗?
亲您好,很高兴为您解答吆。是安全的,网上买的麦饭石锅是安全的哦。
网上买的麦饭石锅是安全的,麦饭石涂层锅是非常安全的,因为麦饭石本身是一种药石,对人体不会造成伤害,且它吸附力好,还能溶解出人体所需要的矿物质,对健康有一定好处。
我十元买一个小锅能用吗
亲可以用的,但是质量不能保证哦,毕竟价格非常便宜的。
谢谢
2O1钢小锅熊用吗?
可以用的,201不锈钢做锅是没有危害的。201不锈钢属于高锰低镍不锈钢,镍含量低,耐腐蚀性差。