哄女孩子的100种方法

1个回答
摘要 问题1:怎么哄女孩子答:1. 站在女生角度替她考虑 女生表达一件事情的时候,比如说自己不开心了,是在抒发情绪,希望得到情绪上的抚慰。当女生抱怨的时候,可能她自己心里清楚,是自己没有把事情处理好,但是那个时间段,她根本就不想自我剖析,承认...
咨询记录 · 回答于2022-11-07
哄女孩子的100种方法
问题1:怎么哄女孩子答:1. 站在女生角度替她考虑 女生表达一件事情的时候,比如说自己不开心了,是在抒发情绪,希望得到情绪上的抚慰。当女生抱怨的时候,可能她自己心里清楚,是自己没有把事情处理好,但是那个时间段,她根本就不想自我剖析,承认...
您能补充下吗,我有点不太理解
问题2:怎样哄女孩子开心?答:一、投其所好 平时跟女生聊天,要注意她喜欢什么,比如爱吃什么牌子的蛋糕,什么牌子的奶茶,喜欢什么类型的衣服等等。最好记在手机里,但别声张。然后呢,隔三差五送一点小礼物,比如你约她出来玩时,提前到,买好她喜...