我已婚喜欢上比我小13岁的男生,男生又女朋友

1个回答
摘要 亲,晚上好。你已婚了,就应该跟异性保持距离的,现在喜欢上小你13岁的男生。而且他也有女朋友。那你们两个的感情会非常的波折坎坷。不如还是把这段感情扼杀掉。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
我已婚喜欢上比我小13岁的男生,男生又女朋友
亲,晚上好。你已婚了,就应该跟异性保持距离的,现在喜欢上小你13岁的男生。而且他也有女朋友。那你们两个的感情会非常的波折坎坷。不如还是把这段感情扼杀掉。
对于你本人已经你的家庭,还有这个男生以及他的恋爱都是非常好的。
那男生喜欢你吗?
我知道没有结果,也不想有结果,他最近骨折在医院,每天我们会聊到很晚,我对他很好,但也止步于对于弟弟那种,我其实就想知道,他知不知道我喜欢他
其实作为男生啊,当一个女生主动的频繁找他聊天的时候,他能感觉到你对于他的喜欢。
如果他不拒绝你主动找他的聊天,有时候还主动跟你聊天的话,对你是有一点感觉的。
我们都是一个公司的,包括我老公也是一个公司的,也许他真的把我当姐姐看待呢,最近聊的比较开,会问我和我老公的性生活,还说果生日给我买情趣用品给我和我老公
当一个男生问及关于性生活有关的话题的时候,你觉得他只是把你当姐姐看吗?
换位思考一下,如果你问及一个男生关于他的性生活的时候,那你就没有其他想法嘛,对吧?
或者说当你作为一个男生的时候,
只是您身在局中,觉得这种事可能涉及没有那么深。涉及不到感情。