手机无缘无故没声音了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲手机无缘无故没声音了的原因及解决办法 如下:1.手机的音量没有打开,手机分几种声音模式,通知提示音跟媒体声音是不一样的,出现这种情况,首先要做的就是要检查手机的音量开关是否打开了。手机设置了静音模式或者会议模式,可以查看情景模式2.手机的扬声器坏掉了,需要更换扬声器当然了,当手机的硬件也就是扬声器坏掉时,也是没有任何声音的,这种情况没有别的办法,自己也没办法排查,只能是找专卖店或者手机维修店找专业人士排查,然后更换扬声器。3.系统出现了错误,重启手机试试。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-12-21
手机无缘无故没声音了
全部声音开了还是没有声音
来信息看视频,听歌那些都没有声音。
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲手机无缘无故没声音了的原因及解决办法 如下:1.手机的音量没有打开,手机分几种声音模式,通知提示音跟媒体声音是不一样的,出现这种情况,首先要做的就是要检查手机的音量开关是否打开了。手机设置了静音模式或者会议模式,可以查看情景模式2.手机的扬声器坏掉了,需要更换扬声器当然了,当手机的硬件也就是扬声器坏掉时,也是没有任何声音的,这种情况没有别的办法,自己也没办法排查,只能是找专卖店或者手机维修店找专业人士排查,然后更换扬声器。3.系统出现了错误,重启手机试试。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
亲亲如果是所以的都没有任何声音,就是您的手机的扬声器坏掉了,需要更换扬声器就可以恢复正常了哦
快点啊
搞什么
处理问题啊
亲亲首先您可以打开手机设置,看一下是否是手机开启了静音模式或者会议模式,可以查看情景模式哦
如果没有开启静音勿扰等模式,就是您的扬声器损坏导致的哦,这个是需要去官方售后,更换手机扬声器就可以恢复正常了哦亲亲