贵州大学土木工程毕业去哪里上班

1个回答
摘要 您好,就业方向:本专业方向毕业生可到建筑系统所属单位、建筑设计部门、施工工程局、市政工程局、房屋开发公司,以及各单位基本建设部门工作。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
贵州大学土木工程毕业去哪里上班
您好,就业方向:本专业方向毕业生可到建筑系统所属单位、建筑设计部门、施工工程局、市政工程局、房屋开发公司,以及各单位基本建设部门工作。
化学物理类呢
物理化学专业毕业后可以做老师,或者到企业进行材料类的研究,当然它是偏理论的学科,考研考博到更高的层次去发展
想贵州大学毕业进教书行业报那个专业科!
化学物理类就是可以的
在贵州本省读贵州大学那个专业毕业找工作比较容易点
王牌专业和就业率较好的专业:土木工程、计算机科学与技术(这一科在贵州最厉害)、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、法学、采矿工程、哲学、经济学、材料科学与工程、汉语言文学、农林经济管理、冶金工程、哲学、植物保护、自动化
前两个就业率最高
前面那两个毕业后上班要考上岗证吗?
需要的
两个岗位是属于政府工作还是个体户班呢
个体单位为主
也可以找政府单位
比如在政府那些部门工作呢?谢谢
建筑设计部门、施工工程局、市政工程局
后者可到国家单位的计算机岗位任职
已赞过