遵义市前十名重点初级中学排名

1个回答
摘要 遵义市前十名重点初中排名为:遵义市第一中学、怀仁市第一中学、正安县第一中学、遵义市第三中学、贵州省习水县第一中学、遵义市第二中学、遵义县第一中学、遵义市第四中学、道真自治县道真中学、贵州省余庆中学。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
遵义市前十名重点初级中学排名
遵义市前十名重点初中排名为:遵义市第一中学、怀仁市第一中学、正安县第一中学、遵义市第三中学、贵州省习水县第一中学、遵义市第二中学、遵义县第一中学、遵义市第四中学、道真自治县道真中学、贵州省余庆中学。
遵义市前十名重点初中排名为:遵义市第一中学、怀仁市第一中学、正安县第一中学、遵义市第三中学、贵州省习水县第一中学、遵义市第二中学、遵义县第一中学、遵义市第四中学、道真自治县道真中学、贵州省余庆中学。一级重点中学,是国家级重点中学。教育部直管。二级重点中学,是省级重点中学。当地省教育厅直管。三级重点中学,是市级重点中学。当地市教育局直管。
初级中学,简称初中。初中是中学的初级阶段,初中一般是指九年义务教育阶段,是向高中过渡的一个过程,属于中等教育的范围。