这款红酒的价格大概是多少呢

1个回答
摘要 红酒有许多分类方式。以成品颜色来说,可分为红葡萄酒、白葡萄酒及粉红葡萄酒三类。其中红葡萄酒又可细分为干红葡萄酒、半干红葡萄酒、半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒,白葡萄酒则细分为干白葡萄酒、半干白葡萄酒、半甜白葡萄酒和甜白葡萄酒。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
咨询记录 · 回答于2023-01-14
这款红酒的价格大概是多少呢
您可以发送图片或者其他信息我帮您看一下的哦
就是这个
09年的CRAND红九价格是250-350元之间的亲❤️
这是法国进口的吗
这瓶红酒是特雷福康卡酒庄超级波尔多干红葡萄酒。2009年国内参考价人民币300元,2007年的估计在800~1000元。
红酒有许多分类方式。以成品颜色来说,可分为红葡萄酒、白葡萄酒及粉红葡萄酒三类。其中红葡萄酒又可细分为干红葡萄酒、半干红葡萄酒、半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒,白葡萄酒则细分为干白葡萄酒、半干白葡萄酒、半甜白葡萄酒和甜白葡萄酒。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
是法国进口的亲,
好的谢谢