五次考驾照都考不过,档案会自动注销吗

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。不会。依据《道路交通安全法》,报名参加机动车驾驶证考试五次未通过的,考试机构应当发出通知,限期改正考试不合格的情况。届时,考生可以按照有关规定重新报名参加考试,但不会有档案自动注销的情况发生哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
五次考驾照都考不过,档案会自动注销吗
很高兴为您解答哦。不会。依据《道路交通安全法》,报名参加机动车驾驶证考试五次未通过的,考试机构应当发出通知,限期改正考试不合格的情况。届时,考生可以按照有关规定重新报名参加考试,但不会有档案自动注销的情况发生哦。
另外,建议考生可以及时了解有关规定,多参加相关考试培训,加强自身知识储备,才能获得驾照。