电脑系统坏了怎么修复

1个回答
摘要 方法一:通过进入WinRE界面修复1、首先通过按住“Shift”按键并在Win10中点击开始菜单中的“重启”,即可在重启之后进入WinRE界面。当然,在开机时不停的按F8按键也可以启动到WinRE界面;如果Windows因故障无法启动时也会弹出“恢复”界面,点击其中的“查看高级修复选项”也可以进入。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
电脑系统坏了怎么修复
方法一:通过进入WinRE界面修复1、首先通过按住“Shift”按键并在Win10中点击开始菜单中的“重启”,即可在重启之后进入WinRE界面。当然,在开机时不停的按F8按键也可以启动到WinRE界面;如果Windows因故障无法启动时也会弹出“恢复”界面,点击其中的“查看高级修复选项”也可以进入。
2、进入WinRE之后,点击其中的“疑难解答”
3、进入“疑难解答”之后,你就会看到最下方有一个“卸载预览更新”,然后点击卸载预览更新”进入就会提醒你会卸载全部的系统更新补丁。然后卸载导致Win10系统出错的系统更新补丁,再重启应该就可以到达系统修复。当然还有有一些系统崩溃这个方法不能解决的话就可以试一试第二种方法那就是重装Win10操作系统系统。