污染控制系统的6个环节包括

1个回答
摘要 亲,您好,污染控制系统的6个环节包括超前控制、生产前控制、生产中控制、生产后控制、综合性控制、系统控制六个。环境污染控制是控制污染物排放的手段,包括污染物排放控制技术和控制污染物排放政策两个主要方面。技术一般由企业或科研机构去研发,按照市场机制运行,主要以配合污染控制政策为目的,指定污染控制政策是国家的职能,一般都是根据环境质量和经济发展状况决定。所谓污染源控制方法,包括为减少消除污染所采取的一系列行政性措施及其实施过程,也包括为减少、消除污染所采取的技术性措施及其实施过程。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
污染控制系统的6个环节包括
速度
亲,您好,污染控制系统的6个环节包括超前控制、生产前控制、生产中控制、生产后控制、综合性控制、系统控制六个。环境污染控制是控制污染物排放的手段,包括污染物排放控制技术和控制污染物排放政策两个主要方面。技术一般由企业或科研机构去研发,按照市场机制运行,主要以配合污染控制政策为目的,指定污染控制政策是国家的职能,一般都是根据环境质量和经济发展状况决定。所谓污染源控制方法,包括为减少消除污染所采取的一系列行政性措施及其实施过程,也包括为减少、消除污染所采取的技术性措施及其实施过程。
超前控制、生产前控制、生产中控制、生产后控制、综合性控制、系统控制六个。
简述pdca循环控制
PDCA循环的含义是将质量管理分为四个阶段,即计划(plan)、执行(do)、检查(check)、处理(act)。在质量管理活动中,要求把各项工作按照作出计划、计划实施、检查实施效果,然后将成功的纳入标准,不成功的留待下一循环去解决。