什么流量套餐最划算

1个回答
生活达人

流量套餐比较划算的有电信星驰卡、电信星海卡、联通云游卡等。
1、电信星驰卡
29元110GB流量+通话0.1元每分钟(永久套餐)。
2、电信星海卡
29元70GB通用+30GB定向+通话0.1元每分钟(星驰卡替代品)。
3、联通云游卡
29元143GB全国通用流量+200分钟通话(巨划算)。
套餐资费:
动感地带、神州行、全球通用户GPRS包月资费下调,除原有套餐内含流量加倍外,超出部分的费用已由0.03元每KB降为0.01元每KB,下降幅度超过66%。2015年10月份开始,国内三大电信运营商正式执行手机套餐内单月流量不清零业务。这也意味着,10月用不完的流量,可以转存至11月优先使用。
2017年5月17日世界电信日前后,三大运营商掀起一场无限流量资费大战。除了此前面世的中国联通冰激凌系列套餐、中国移动任我用套餐之外,中国电信部分省市运营商近日也纷纷力推199元的不限量套餐。