求背景音乐歌名

1个回答
摘要 1. 《京城四少》主题曲,演唱:李宇春2. 《千年等一回》主题曲,演唱:张信哲3. 《大约在冬季》主题曲,演唱:邓紫棋4. 《我的一个道姑朋友》主题曲,演唱:赵雷5. 《我曾》演唱:王菲6. 《如果这就是爱情》演唱:张学友7. 《青春有你》主题曲,演唱:林宥嘉、蔡徐坤等8. 《又见一帘幽梦》主题曲,演唱:陈慧娴9. 《天亮了》演唱:周杰伦10. 《康定情歌》演唱:李袁杰
咨询记录 · 回答于2023-04-23
求背景音乐歌名
人间第一情,上海滩,水墨兰亭古筝版,画你(古筝版),一声佛号一声心
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
水墨兰亭
人间第一情,上海滩,水墨兰亭古筝版,画你(古筝版),一声佛号一声心
1. 《京城四少》主题曲,演唱:李宇春2. 《千年等一回》主题曲,演唱:张信哲3. 《大约在冬季》主题曲,演唱:邓紫棋4. 《我的一个道姑朋友》主题曲,演唱:赵雷5. 《我曾》演唱:王菲6. 《如果这就是爱情》演唱:张学友7. 《青春有你》主题曲,演唱:林宥嘉、蔡徐坤等8. 《又见一帘幽梦》主题曲,演唱:陈慧娴9. 《天亮了》演唱:周杰伦10. 《康定情歌》演唱:李袁杰