科目三考完还需要去驾校干嘛

1个回答
摘要 科目三考试完了,还要去驾校做什么1、拿到科目三考试合格证书,在驾校办理驾驶证;2、在驾校进行科目四的理论考试和实践考试,完成考试后拿到驾驶证;3、在驾校培训初级驾驶能力,学习基本的驾驶技能;4、学习完初级驾驶能力,在驾校进行中级驾驶能力培训;5、学习完中级驾驶能力,在驾校进行高级驾驶能力培训;6、在驾校学习安全驾驶知识,提高自身的驾驶技能;7、在驾校进行陪练,完成陪练时间后拿到驾驶实习证;8、通过实习期的学习,掌握安全驾驶知识和技能,到驾校进行最终考核,拿到驾驶证。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
科目三考完还需要去驾校干嘛
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
科目三考试完了,还要去驾校做什么1、拿到科目三考试合格证书,在驾校办理驾驶证;2、在驾校进行科目四的理论考试和实践考试,完成考试后拿到驾驶证;3、在驾校培训初级驾驶能力,学习基本的驾驶技能;4、学习完初级驾驶能力,在驾校进行中级驾驶能力培训;5、学习完中级驾驶能力,在驾校进行高级驾驶能力培训;6、在驾校学习安全驾驶知识,提高自身的驾驶技能;7、在驾校进行陪练,完成陪练时间后拿到驾驶实习证;8、通过实习期的学习,掌握安全驾驶知识和技能,到驾校进行最终考核,拿到驾驶证。