开家政公司需要办什么证

1个回答
摘要 您好,开家政公司需要办理的证件如下: 1、股东身份证明原件和复印件。 2、公司名称预审表,想好5个公司的名称,工商局会在网上进行核查,如果没有被注册的或者重名的就可以注册了。 3、到房东所在的社区或者物业公司盖章,证明你的住址是合法有效的。 4、法人身份证明原件和复印件。 5、能够证明你们公司的资质的个人证书,比如育婴师、家政保洁师、高空作业证等。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
开家政公司需要办什么证
您好,开家政公司需要办理的证件如下: 1、股东身份证明原件和复印件。 2、公司名称预审表,想好5个公司的名称,工商局会在网上进行核查,如果没有被注册的或者重名的就可以注册了。 3、到房东所在的社区或者物业公司盖章,证明你的住址是合法有效的。 4、法人身份证明原件和复印件。 5、能够证明你们公司的资质的个人证书,比如育婴师、家政保洁师、高空作业证等。
我想开一个家政服务平台,需要办哪些手续
您好,咱们要知道,家政公司又称保姆公司,指的是提供、月子护理、家庭管家、老人陪护、管道疏通、开荒保洁、室内外清洁、打蜡、清洗地毯、沙发、月嫂服务、管家、钟点工,等服务的公司。
我知道
我还想问一下
您好,您想开一个家政服务平台,需要办的手续如下;1、工商局名称预核。2、银行存注册资本金。3、找会计师事务所验资出报告书。4、工商局带上房屋租赁证明,公司章程等文件办理执照。5、凭执照回执刻公司印章,法人印章,合同印章,财务印章等。6、凭执照到地税,国税登记,领取税务登记证。7、机构代码证。
您好,您主要想在哪个平台开家政公司呢。
没有营业执照,可不可以先营业
网络平台
您好,咱们要清楚没有营业执照,是不可以先营业的。这属于非法营业。特别是在平台开家证公司,没有营业执照,是更不允许的。
办好营业执照,招聘员工,最基本要求和条件,需要哪些资质,才能符合条件,员工才能上岗
您好,网络平台也需要营业执照,不然是违法的。
您好,咱们要知道,办好营业执照,招聘员工,最基本要求和条件,需要的最基本的就是营业执照,员工需要体检才能上岗,这是最基本的符号条件。
您好,您开家政公司最主要的是做什么业务。
您好,如果有月嫂这一项服务的,月嫂必须要专业,月嫂是母婴护理师的俗称,专业护理产妇与新生儿,传统的服务期通常是新生儿初生的一个月(传统的月子是30天),月嫂属于专业人员,不同于一般的家政护理员,必须持证上岗。