红尘里爱恨一瞬间的下一句

1个回答
冯小胡老师
红尘里爱恨一瞬间的下一句是可曾记得彼此的脸。

这个歌曲由那艺娜演唱,卫婷婷作词作曲,哈魔音乐发行,歌时长3分25秒。在2022年11月18日发行的时候并不是很火爆,但是最近在抖音上突然爆火。

这个歌曲在抖音上爆火主要还是由于其演唱者那艺娜,一开始她扮演俄罗斯美女出镜。但是实际上她是湖北的一个农村妇女,最终走上了原创的才艺主播路线。也算是在抖音上找到了一个适合她的道路,发布的原创歌曲也是很多的。

歌词如下:

心在跳是爱情如烈火,你在笑疯狂的人是我。爱如火会温暖了心窝,我看见爱的火焰闪烁。心在跳是爱情如烈火,你在笑疯狂的人是我。爱如火会温暖了心窝,我看见爱的火焰闪烁。燃烧那爱情的火焰,取一把烈火在人间。红尘里爱恨一瞬间,可曾记得彼此的脸。