西安同仁堂坐诊的中医哪位好?

1个回答
摘要 西安同仁堂的中医专家都是一流的,由多名国家级中医专家带队,有丰富的临床经验,治疗效果好。针对不同病症,推荐以下几位:张锋:首席中医师,山西省中医药临床专家,擅长内科、外科、妇科、皮肤病等疾病的中医药治疗;刘彦:中医内科专家,擅长慢性病治疗,如慢性胃炎、肝炎、肾炎、糖尿病中药治疗等;郭新杰:中医临床专家,擅长治疗颈肩腰腿痛、痛风等疾病;杨荣荣:中医外科主治医师,擅长治疗运动损伤、脑外伤、骨折、脊柱侧弯等。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
西安同仁堂坐诊的中医哪位好?
西安同仁堂的中医专家都是一流的,由多名国家级中医专家带队,有丰富的临床经验,治疗效果好。针对不同病症,推荐以下几位:张锋:首席中医师,山西省中医药临床专家,擅长内科、外科、妇科、皮肤病等疾病的中医药治疗;刘彦:中医内科专家,擅长慢性病治疗,如慢性胃炎、肝炎、肾炎、糖尿病中药治疗等;郭新杰:中医临床专家,擅长治疗颈肩腰腿痛、痛风等疾病;杨荣荣:中医外科主治医师,擅长治疗运动损伤、脑外伤、骨折、脊柱侧弯等。
都是哪个店的。怎么找
有没有坐诊时间
我想调理一下,女性,气血虚
西安同仁堂的坐诊时间可以在官网上查询,登录官网(www.tjtcm.com.cn),在网页中点击“在线挂号”,根据自己的需要,选择所在地区、门诊科室以及坐诊时间,确定后即可完成挂号。
可以的。亲亲
好的
在哪里点五星
我要评价。