vivo手机没有账号怎么定位找回?

1个回答
摘要 亲亲~您好!vivo手机没有账号,可以通过手机号码或者IMEI号来定位找回。可以通过手机号码查询手机的IMEI号,然后联系vivo客服,提供手机号码和IMEI号,客服会帮助您找回手机。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
vivo手机没有账号怎么定位找回?
亲亲~您好!vivo手机没有账号,可以通过手机号码或者IMEI号来定位找回。可以通过手机号码查询手机的IMEI号,然后联系vivo客服,提供手机号码和IMEI号,客服会帮助您找回手机。
亲亲~您好!手机定位:可以通过vivo自带的定位服务找回手机,如vivo智能手机管家等。2.手机防盗:如果你的手机支持防盗功能,可以通过短信命令、手机定位等方式来锁定或远程抹除手机里的数据。3.云端服务:也可以通过vivo智能云服务来找回vivo手机,它可以实现远程定位、远程控制等功能,从而有效找回手机。