李现为什么突然就不火了

1个回答
摘要 第一:以前跟对象一起追过小河神,网剧质量不错,李现造型演技都在线。对李现也是个历练。但毕竟剧情类型小众。受众面和传播效果较差。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
李现为什么突然就不火了
第一:以前跟对象一起追过小河神,网剧质量不错,李现造型演技都在线。对李现也是个历练。但毕竟剧情类型小众。受众面和传播效果较差。
第二:由于这次的电视剧原因,现代都市爱情的剧受众的粉丝面对李现接受度高。杨紫自带流量,第一次出演现代都市爱情剧主角,也吸引了一部分眼球。
第三:在李现火之前,很久没有爆火的观众接受度高的鲜肉演员。背后推手经纪公司实力强,经验丰富,且在对应粉丝群里很久没有收到刺激的情况下,李现的出现正好抓住了这批粉丝的注意力。