奥特莱斯有哪些品牌

1个回答
摘要 亲,1.GUCCI、古驰 意大利时装 手袋、鞋、手提包、小型皮具、丝巾、精美珠宝、礼品、手表及眼镜系列。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
奥特莱斯有哪些品牌
亲,1.GUCCI、古驰 意大利时装 手袋、鞋、手提包、小型皮具、丝巾、精美珠宝、礼品、手表及眼镜系列。
奥特莱斯的品牌有: 1、耐克(NIKE) 2、阿迪达斯(Adidas) 3、李宁(LINGIN) 4、彪马(Puma) 5、安踏(ANTA) 6、斐乐(FILA) 7、阿玛尼(Armani) 8、古驰(GUCCI) 9、卡帕(Kappa) 10、艾格(EGOIST) 11、登喜路(Dunhill) 12、金利来(Goldlion) 13、天梭(Tissot) 14、浪琴(Longines) 15、雷达(Rado) 16、罗西尼(ROSSIGNER) 17、华伦天奴(VALENTINO) 18、普拉达(PRADA) 19、范思哲(Versace) 20、托里伯奇(ToryBurch) 21、巴宝莉(BURBERRY) 22、博柏利(Burberry) 23、芬迪(FENDI)