华为手机老是自动重启

1个回答
顾辰老师
可能是手机缓存文件过多、内存不足。

解决办法:

1、清理存储空间。
可能是存储空间不足导致低性能。建议使用手机管家清理设备存储空间,并卸载不常用的应用。
2、安装了不兼容的三方应用软件。
如果近期通过非华为应用市场渠道,安装了一些不兼容的应用软件,建议卸载此应用软件后尝试。
3、尝试恢复出厂设置操作。
可能是系统软件异常导致。建议备份好重要数据,将设备恢复出厂设置后尝试。

华为手机的使用注意事项:

1、尽量避免在低温、高温或温差较大的环境中使用手机。
2、观察下设备的按键是否被卡住,电源键挤压超过10秒设备会自动重启。