学调酒师要去哪里学最好

1个回答
嘉咪学姐

学调酒师要去陕西新东方烹饪学校学最好。
调酒师培养课程内容会全面讲解调酒文化、世界名酒、调酒的器具、设备等方面的知识,演示英式、花式调酒的手法和技巧,陕西新东方烹饪学校学生在专业大厅亲手实习,毕业学生能够独立从事酒吧调酒工作。
学习调酒师的要求:
1、男女不限,高中以上学历,五官端正、热情开朗大方,服务意识强,有相关调酒经验,对酒类有着较高的热情,充分掌握各种调酒知识,有中级以上调酒师技术证书优先,有责任感,对于调酒的相关知识的学习有着较高的热情。
2、讲授酒水知识、中外名酒常识、茶文化、现代酒吧管理、酒吧工作程序、酒吧礼仪服务与顾客沟通技巧、鸡尾酒的市场流行趋势分析及其调制创新知识。
3、系统传授流行鸡尾酒的调制技法、鸡尾酒的配色与装饰美化技巧、现代时尚花式调酒技艺、热咖啡与冰咖啡等各式咖啡及女士青睐的意大利泡沫红茶、各式奶茶等无酒精饮料的调制技术、中西式水果艺术拼盘、果雕的制作技术。