桑葚干怎么吃才好呢

1个回答
摘要 亲桑葚干泡水,泡酒,煮粥或直接吃的效果都很好。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
桑葚干怎么吃才好呢
亲桑葚干泡水,泡酒,煮粥或直接吃的效果都很好。
亲桑葚干煮粥有补肝护肾的作用,对腰腿无力或酸痛有很好的缓解作用。然而桑葚干直接吃,能促进肠蠕动,有润肠通便和治疗神经衰弱的作用。
亲也可以把干桑葚洗净放入水中浸泡,在蛋挞皮中加入数个桑葚干在将蛋挞水倒入。再把刚刚装好的蛋挞放到烤箱里,烤熟之后即可食用。
亲桑葚干也能直接吃。桑葚干其实和桑葚是一样的,只是是桑葚的干品,可直接食用。桑葚含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素、矿物质等成分,在医学界被称为“二十一世纪的最佳保健果品”。