茶叶属于商标的第几类

1个回答
摘要 您好,亲亲。茶叶属于商标的第30类。茶叶是一个很火的门类,在我们进行商标查询之前,需要根据商标分类表,找到申请商标的所属类别,茶叶属于第30类【3002】茶及茶叶代用品。第三十类商标主要包括日用或贮藏用的植物类食品,以及调味佐料,像咖啡、糖、实用淀粉等属于该类别。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
茶叶属于商标的第几类
您好,亲亲。茶叶属于商标的第30类。茶叶是一个很火的门类,在我们进行商标查询之前,需要根据商标分类表,找到申请商标的所属类别,茶叶属于第30类【3002】茶及茶叶代用品。第三十类商标主要包括日用或贮藏用的植物类食品,以及调味佐料,像咖啡、糖、实用淀粉等属于该类别。
亲亲,对于不清楚将要申请的商标属于哪个类别的,可以通过商标局官网进行查询,或者是找商标代理机构进行代办注册商标。他们会有专业的人员对想要申请的文字商标、图形商标或者是图文商标分类别的进行多方位查询,根据查询的情况再判断商标的申请能否通过注册,避免商标被驳回,给出较专业的建议。
已赞过