香港汇丰银行转账到内地公司账户需要提供公司英文名称?

1个回答
摘要 亲亲,汇丰需要在建设银行预留的英文名称,若您没有可以去海关登记一个公司的英文名,到时候联系建行给您登记就好。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
香港汇丰银行转账到内地公司账户需要提供公司英文名称?
亲亲,很高兴为您解答哦:香港汇丰银行转账到内地公司账户需要提供公司英文名称呢。香港汇丰银行指汇丰银行, 汇丰银行是外资银行,全称香港上海汇丰银行有限公司。
亲亲,拓展如下,香港汇丰银行位于中国香港中环,属于香港上海汇丰银行有限公司的总办事处,香港汇丰银行大厦经过长期的发展,形成当今的规模、地理、名称,当今的香港汇丰银行大厦,是汇丰大厦的第四代建筑。
汇丰需要我在建设银行预留的英文名称,我问建行,建行说他们系统里从来就没有公司英文名称,我该怎么办?
亲亲,汇丰需要在建设银行预留的英文名称,若您没有可以去海关登记一个公司的英文名,到时候联系建行给您登记就好。
去海关登记手续复杂?
我可以在当地的汇丰银行开个户,对方直接把款从香港付过来?如果可以,这样是否方便些?
银行说是去商务厅
亲亲,这个您提前准备好您的身份证件,公司营业执照,手续不复杂呢,具体咨询海关就好。
亲亲,我可以在当地的汇丰银行开个户,对方直接把款从香港付过来,这样肯定是方便些,您可以和对方公司协商一下。
亲亲,具体办理地点会因地区有所不同,银行说让去商务厅的话还是以银行为准,每个地区有有所差别。
您确认是去海关办理?需要什么资料?
亲亲,您最好是以银行说的地点为准,因为有些地方办理地点不同,您先选好自己要登记的英文名,然后准备好身份证,营业执照,公章,法人也要带上,去了听他们安排就好,不复杂的。