工商银行办卡需要带什么

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:工商银行办卡需要携带以下材料:1.本人有效身份证件如二代身份证。2.个人银行账户开户申请书。这个申请书可以在柜台领取或者下载打印,正常来说,工商银行的工作人员会帮助您填写申请表。3.进行首次现金存款的客户,还需要携带一定数额的现金,不同的银行和不同的卡类型规定不同,正常来说存款金额最低为一千元。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
工商银行办卡需要带什么
亲亲,很高兴为您解答哦:工商银行办卡需要携带以下材料:1.本人有效身份证件如二代身份证。2.个人银行账户开户申请书。这个申请书可以在柜台领取或者下载打印,正常来说,工商银行的工作人员会帮助您填写申请表。3.进行首次现金存款的客户,还需要携带一定数额的现金,不同的银行和不同的卡类型规定不同,正常来说存款金额最低为一千元。
需要工作证明吗?
亲亲,不需要工作证明哦。
好的
好的呢亲亲。
亲亲,拓展如下,工商银行金融服务全面介绍,投资理财信息丰富全面,在线交易方便快捷,满足客户专业化、多元化、人性化的金融服务需求,打造集业务、信息、交易、购物、互动于一体综合性金融服务平台哦。