赣州回东莞经过的哪里离广州最近

1个回答
摘要 很高兴能够为您解答,赣州回东莞经过的增城区离广州最近哦。增城区,隶属广东省广州市,故名“增城”。位于广东省中东部、广州市东部,南与东莞隔江相望,东临惠州,北界从化,西连广州经济技术开发区和中新知识城。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
赣州回东莞经过的哪里离广州最近
很高兴能够为您解答,赣州回东莞经过的增城区离广州最近哦。增城区,隶属广东省广州市,故名“增城”。位于广东省中东部、广州市东部,南与东莞隔江相望,东临惠州,北界从化,西连广州经济技术开发区和中新知识城。
赣州到东莞距离大概427公里,从赣州开车回东莞大概需要5小时58分钟。路线:赣州 → 赣定高速 → 赣粤高速 → 江西·赣粤收费站 → 阿深公路 → 惠河高速 → 广州/汕头/小金口/汤泉/广惠高速 → 挂绿广场/何仙姑风景旅游区/广州白水寨省级风景名胜区/增城/东莞/三江 → 广惠高速出口 → 256省道 → 江龙大桥 → 东风北路 → 东风中路 → 东风南路 → 榴花路 → 莞龙路 → 东城中路 → 东城路 → 东城西路 → 体育路 → 石竹路 → 东莞。
增城区划概况增城区下辖6街道、7个镇。区划详情6个街道:荔城街道、增江街道、朱村街道、永宁街道、荔湖街道、宁西街道。7个镇:新塘镇、石滩镇、中新镇、正果镇、派潭镇、小楼镇、仙村镇。