相册的照片收藏后,把相册里的图片删掉了,怎样才能看到收藏的图片

1个回答
摘要 相册的照片收藏后,把相册里的图片删掉了,怎样才能看到收藏的图片?答:首先,你可以在你的相册软件中查找收藏的图片,如果没有找到,你可以尝试在你的电脑上搜索收藏的图片,如果仍没有找到,你可以去云相册查看收藏的照片,只要你有网络,就可以把这些照片保存下来。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
相册的照片收藏后,把相册里的图片删掉了,怎样才能看到收藏的图片
相册的照片收藏后,把相册里的图片删掉了,怎样才能看到收藏的图片?答:首先,你可以在你的相册软件中查找收藏的图片,如果没有找到,你可以尝试在你的电脑上搜索收藏的图片,如果仍没有找到,你可以去云相册查看收藏的照片,只要你有网络,就可以把这些照片保存下来。
如果云相册没有备份上的话去系统回收看看删除收藏的图片还在不在
如果没有没那就是被您删除干净了哦
下次记住你收藏的图片和相册的图片还是同一个文件只是多了一个分组而已