最省油的家用车排行榜第一名

1个回答
摘要 :亲亲,久等了,天天为您提供优质信息:根据《汽车工业月刊》统计的2018年度中国家用车油耗排行榜,第一名为吉利新帝豪GL全新智跑1.5T柴油版,其油耗仅为3.5L/100km,比上一次排行榜还更加节能。这款车采用了新一代柴油发动机,搭载1.5T柴油发动机,最大功率为94kW,最大扭矩为300N·m。同时,这款车还采用了新一代双涡轮增压发动机,实现了更高的能量利用率,更低的油耗,更好的排放性能,同时还有更好的动力性能和更好的操控性能。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
最省油的家用车排行榜第一名
:亲亲,久等了,天天为您提供优质信息:根据《汽车工业月刊》统计的2018年度中国家用车油耗排行榜,第一名为吉利新帝豪GL全新智跑1.5T柴油版,其油耗仅为3.5L/100km,比上一次排行榜还更加节能。这款车采用了新一代柴油发动机,搭载1.5T柴油发动机,最大功率为94kW,最大扭矩为300N·m。同时,这款车还采用了新一代双涡轮增压发动机,实现了更高的能量利用率,更低的油耗,更好的排放性能,同时还有更好的动力性能和更好的操控性能。
第一名:丰田卡罗拉卡罗拉是世界范围内销量最高的车型,也被称为“全球最畅销的汽车”。卡罗拉虽然只有1.2 T和1.8 L两种排量,但卡罗拉每款车型都拥有自己独特的特点,比如它就有1.5 L和1.8 L两种排量。在燃油经济性方面,卡罗拉在众多家用车中是当之无愧的王者。卡罗拉采用了先进技术,如 CVVT技术(进排气双连续可变气门正时系统)、可变气门升程系统等。通过增加汽缸壁面积来提高压缩比、提升燃烧效率,从而降低油耗;通过增加燃油喷射压力降低摩擦损失、提升动力输出;同时减少发动机部件摩擦,从而降低摩擦系数,实现更低的油耗和发动机噪音。所以说卡罗拉是家用车中最省油的一款车型,在中国也是如此。第二名:大众速腾速腾可以说是大众在国内销量最好的车型之一,并且每年还能推出新款车型。速腾采用了大众最新的设计语言,其前脸造型大气时尚、大灯设计十分犀利,车身侧面造型修长硬朗,尾部设计简约但不失美感。动力方面,大众提供了1.2 T/1.4T和2.0T涡轮增压三种发动机供消费者选择。变速箱方面则有6挡手动和7挡双离合可供选择。其百公里综合油耗为6.2 L,在同级别中属于比较省油的一
亲亲,以上是最新家用省油的前二名