平安车主卡额度多少

1个回答
摘要 平安车主卡分为银联金卡、万事达金卡、车主金融信用卡金卡和银联白金卡四种,金卡额度一般在10000—50000元之间,白金卡额度一般在50000元以上。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
平安车主卡额度多少
平安车主金卡额度在5万以内。关键看申请人的资信条件和申卡等级,金卡额度一般在5万以内;白金卡额度有可能高于5万。有人申请到平安车主卡额度才5000,可能是资信条件一般,又或者申请人通过网络途径办卡,额度才偏低。
平安车主卡分为银联金卡、万事达金卡、车主金融信用卡金卡和银联白金卡四种,金卡额度一般在10000—50000元之间,白金卡额度一般在50000元以上。
那悦享白金卡额度多少啊
平安悦享白金卡
悦享白金卡额度是5万
我已经有一张平安的信用卡了,额度是五千,那这个悦享白金卡是不是跟之前的五千额度共享,
不是,是在5万额度里面共享
我这个是悦享白金卡吗
是的这个是悦享白金卡
那这个会不会跟前一张一样,五千额度,因为前一张都是下的额度少,这个它会不会跟前一张一样啊,我想问明白一点
不会的,会以最高的额度为额度共享